Cosmo
09-11-2018 13:21
0

Gestión de cupones

Es indudable que los descuentos son una estrategia que atrae inmediatamente a los clientes de una tienda online.

La idea de pagar menos por algún producto es tentadora para cualquier persona, por lo que siempre es bueno utilizar esta estrategia para aumentar las ventas. La gestión de cupones ofrece esta posibilidad, ya que se pueden generar cupones que impliquen un descuento sobre el coste total de una compra mínima y, además, con una disponibilidad temporal concreta.

La gestión de cupones ofrece dos posibilidades:

1. El usuario puede generar automáticamente un código de cupón con una serie de características: porcentaje o cantidad de descuento, valor de la compra mínima, disponibilidad temporal o el número de veces-compra que se puede aplicar ese cupón. El usuario puede distribuir este cupón como él quiera, mandarlo por correo, personalmente o mediante alguna promoción concreta.

2. El usuario puede generar lotes de cupones, de tal forma que estos se envían a todos los clientes de la web, o bien al grupo de clientes que elija. Se trata de un envío automático mediante email. Se puede configurar porcentaje o cantidad de descuento, valor de la compra mínima y disponibilidad temporal.

El cliente aplica el cupón durante el proceso de compra de los productos.

Disponible para: eCommerce Plus