09-11-2018 13:20
0

Gestión de atributos y stock

Con la gestión de atributos el usuario puede definir los productos que tiene a la venta de
manera más precisa.

Los atributos que cree para un producto configurable le permiten determinar características variables sobre el mismo, como, por ejemplo, el color o la talla. De esta forma, a partir de un mismo producto puede crear toda una gama de variaciones y combinaciones que permitan al cliente elegir algunos aspectos de ese producto según sus necesidades (y en su propia ficha).

Al tratarse de una gestión avanzada, el usuario tiene la opción de combinar atributos, de tal forma que puede crear una matriz completa de productos a partir de los atributos creados previamente.

También se pueden usar los atributos para definir búsquedas entre productos de diferentes categorías, pues estas se muestran en el buscador de productos.

Al realizar esta configuración, el usuario también tiene control sobre el stock de su tienda. Desde el panel de atributos puede introducir el número de productos que están disponibles para unas determinadas características. Si el stock de un producto concreto se agota, este aparecerá como no disponible. En este sentido, la gestión del stock en una tienda online es muy importante para informar al cliente de lo que puede o no puede comprar y, de esta forma, evitar pedidos a los que no se puedan satisfacer.

Disponible para:
eCommerce Starter
eCommerce Plus