09-11-2018 13:22
0

Accesorios / Productos relacionados

La versión Plus de la tienda cuenta con una opción que muestra accesorios / productos Relacionados. Se trata de otros productos adicionales que acompañan en la parte inferior al producto seleccionado por el cliente.

Con esta opción podemos invitar a la compra de más productos, complementarios o no, a los clientes que están interesados en un determinado producto.

Esta asociación NO es automática, el usuario tiene que editar cada uno de los productos y asociarles, uno por uno, aquellos otros que considere interesantes.