03-03-2021 13:01
0

01. Tips para Excel

Webinar Julio 2020

Excel es una excelente ayuda para trabajos de oficina en lo referente a la administración, contabilidad y toma de decisiones.

¿Te lo perdiste? ¡No importa!

Enmarcado en el ciclo de webinarios que os ofrecemos para potenciar la Digitalización de las empresas, nuestro experto en Excel y profesor de Serdata os mostrará funciones destacadas que sin duda, te ayudarán a convertir Excel en un aliado imprescindible para el control de tu empresa.

• Tablas dinámicas: Las tablas dinámicas son un excelente modo de resumir, analizar, explorar y presentar grandes cantidades de datos sin necesidad de usar fórmulas.
  • Escenarios: El administrador de escenarios en una herramienta de análisis que permite evaluar distintas estrategias para comparar y ajustar distintos enfoques.
  • Buscar objetivos: Buscar Objetivo es una funcionalidad que te permitirá averiguar que valor deben tener las variables de una fórmula para obtener como resultado el que desees.