Laura Sánchez
03-03-2021 13:05
0

07. Como elegir las Keywords que te interesa posicionar.

Webinar Julio 2020

Te enseñamos a escoger las keywords que mejor van a posicionar tu sitio web

¿Te lo perdiste? ¡No importa!

descubrirás como optimizar tu estrategia de posicionamiento y decidir cuáles son las palabras que más te conviene trabajar para mejorar la visibilidad de tu sitio web.

¿Qué vas a aprender?

• Repasamos Thruuu, el analizador de SERPS.
  • Analizamos nuestros encabezados para saber nuestra posición orgánica de forma sencilla.
  • Creamos un Excel con datos de distintas herramientas.
  • Aprendemos a tomar decisiones en función a la dificultad.
Dejar un comentario

Artículos relacionados

Comentario al registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

¿No puedes encontrar lo que buscabas?

Te ayudaremos a encontrar respuestas o te pondremos en contacto con un asesor.