Julia Casado
04-08-2020 11:52
0

Estaba investigando para añadir una galería de imágenes en el apartado de Catálogo que tenía en la cabecera. Y como no me estaba saliendo lo que yo quería, al borrar la galería de imágenes, se ha borrado automáticamente tambien ese apartado en la cabecera. ¿De que manera puedo volver a crearlo? He intentado desde la opción Menú-Lista-
Menú Principal. Pero al intentar crearlo, no me deja porque tengo que indica el menú padre. Pero la cosa es que no va enlazado a ninguno, sino que quiero crear uno nuevo.

Buenos días Andrea

Si el apartado eliminado es un ítem principal no lo puedes crear, lo tenemos que realizar desde aquí. Solo tienes que indicarnos el nombre del ítem y donde quieres que vaya al hacer clic, a qué contenido, categoría...

Para poder realizarlo necesito que me indiques el nombre de tu empresa. Puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono 983 666 555 o por correo a clientes@cosmomedia.es

Disculpa las molestias