Carmen Pérez
25-06-2020 08:54
1

Buenos días,
estoy añadiendo contenido a la página web de trevehispania.es y por error he borrado un menú principal al eliminar el contenido. Me gustaría que se volviera a crear.
El menú se llama "TRABAJOS" va entre el menú "SEVICIOS" y "CONTACTAR", y el contenido del mismo eran distintas galerías de imágenes en vertical de las galerías "Transformación de furgón de salvamento Protección Civil", "Transformación de vehículos de bomberos", "Furgón de extinción y salvamento PIMER", "Transformación del BRL Land Rover a vehículo contra incendios" y "Suministros y montaje de equipo de emergencia óptimo-acústico y rotulación".

Gracias.

Buenos días Laura,

Te hemos creado un nuevo ítem de menú llamado "TRABAJOS"  que va  entre el ítem de "SEVICIOS" y el de "CONTACTAR" asociado a un contenido que lleva como publicaciones relacionadas las galerías de imágenes indicadas:

"Transformación de furgón de salvamento Protección Civil"

"Transformación de vehículos de bomberos"

"Furgón de extinción y salvamento PIMER"

"Transformación del BRL Land Rover a vehículo contra incendios"

"Suministros y montaje de equipo de emergencia óptimo-acústico y rotulación".

Revísalo por favor y cualquier cosa nos dices.

Un saludo.

Dejar un comentario

Comentarios

Buenos días, He añadido más galerías multimedia y me gustaría que la siguiente lista que te Mostrar másvoy a indicar a continuación, aparezca en el menú principal "TRABAJOS" como galería en horizontal de la página web trevehispania.es Añadir las galerías: "Transformación de vehículos de bomberos", "Transformación de furgón de salvamento Protección Civil", "Furgón de extinción y salvamento PIMER", "Transformación del BRL Land Rover a vehículo contra incendios", "Suministros y montaje de equipo de emergencia óptimo-acústico y rotulación", "Policía", "Cruz Roja", "Protección civil Cobeja", "Protección Civil El Escorial" y "F. Equipo de extinción TH4240". Además de arreglar la dirección URL del menú principal de "TRABAJOS" que lo hemos unido a la dirección de la galería "Policía" de forma errónea y no hemos querido tocar nada para no volver a borrar el menú principal. Muchas gracias por su tiempo.

Laura Borrero Rodríguez el 25-06-2020 11:54