01-04-2020 11:11
0

como redirecciono un enlace roto no encuentro la herramienta que aparece en el webinar.

Buenos días Cristian

Las redirecciones nos las tenéis que enviar en un archivo .xls (excel) y nosotros somos quienes las subimos al gestor.

Te explico como:

Supongamos que quieres redirigir las siguientes url's:

https://www.accesive.com/conocenos a https://www.accesive.com/

https://www.accesive.com/producto-nuevo/ a https://www.accesive.com/productos

https://www.accesive.com/noticia -del-dia a https://www.accesive.com/noticias/

En el .xls la columna A y B quedan así:

Ejemplo 1: Columna A:  /conocenos Columna B: /

Ejemplo 2: Columna A:  /producto-nuevo/ Columna B: /productos

Ejemplo 3:  /noticia -del-dia Columna B: /noticias/

Consideraciones:

+La home, es decir la portada, inicio de la web, se marca como slash solamente, es la barra inclinada /, como vemos en el primer ejemplo de arriba.

+Hay que tener en cuenta que las categorías de contenido y categorías de producto finalizan por slash (/) y los contenidos y productos no tienen slash final, como podemos ver en los ejemplos 2 y 3, es decir /productos no tiene slash al final pero noticias sin embargo sí.Cuando tengáis el archivo nos lo mandáis y lo subimos.

*Sí es una o dos redirecciones no es necesario que nos las envíen en excel.

Pero que siga estas pautas.Espero te sirva esta explicación,

si ves que tienes dudas, puedes llamarnos en el 983 666 555

Te agradecería que nos pusieras tu opinión y valoración en las redes sociales para que valorases TU experiencia y los servicios prestados con una reseña en:

Google (haz clic aquí) y un comentario en  Facebook (haz clic aquí).

Un saludo y mucho ánimo estos días