28-05-2019 16:33
0

No me deja cargar fotos en galería

"ayer estuve cargando fotos en la galería , pero hoy no me deja, estoy en galería multimedia, edito una galería y dentro de esta intento subir una nueva foto desde el ordenador, pero no la carga, que puedo estar haciendo mal?"

Buenos días Juan Carlos.
He realizado una prueba y las imágenes subidas desde el ordenador, cargan correctamente.
Cuando editas una galería, debajo de descripción está activa, debajo asignar un ítem de menú y justo debajo te aparecen dos botones, almacen de imágenes (para cargar imágenes que ya están subidas en otras publicaciones) y Nuevo (para subir imagenes desde el ordenador o dispositivo.)
Hay que hacer clic en nuevo y se te abre una ventana donde puede arrastrar las imágenes desde una carpeta de tu ordenador. ten en cuenta que si las imágenes pesan mucho puede dar fallo.
Si pesan es mejor reducirlas de peso con algún programa como Resizer picture. (programa gratuito para windows o mac)

Espero te haber podido responder tu duda