08-05-2019 12:15
0

Elimino una galería fotográfica y se elimina un ítem de menú

"buenos días. He eliminado una galeria fotográfica de la pagina web y automaticamente ha dado un error y se ha borrado un item del menú principal en el que estaban la galeria. ¿ como puedo volver a incluir el item en el menú principal?"

Buenos días
Actualmente los usuarios no pueden crear ítems principales, solo subítem. Para volver a crear el ítem pongase en contacto con atención al cliente en el 983 666 555 para indicar el nombre del ítem y donde quiere asociarlo.