04-06-2020 10:52
0

Hola

me gustaria cambiar el precio minimo para poder hacer una compra y no se a que apartado tengo que ir.
a ver si me lo pueden indicar

Gracias

Buenos días Jordi

Para poder cambiar el precio mínimo de una compra, tienes que acceder al gestor de tu página y en el menú de la izquierda, abajo del todo te aparece configuración.

Al hacer clic se te despliega la configuración general de cada tipo de publicación.

Para poder cambiarlo tiene que hacer clic en produtos y a continuación en general de productos. Ahí te aparece el campo de importe mínimo para poder modificarlo.

Recuerda que si tienes cualquier otra duda puedes contactar con nosotros por correo o teléfono.

Un saludo