27-03-2020 10:50
0

Buenas, quiero cambiar un archivo que tengo en la web en el apartado descargas y no se donde tengo que cargarlo

Buenos días Mikel.

Para poder cambiar, eliminar o insertar documentos en el apartado de descargas de tu página web, tienes que acceder al gestor de contenidos y hacer clic en publicaciones. Una vez se te despliegue, verás un apartado que se llama descargas, haces clic en descargas y se te despliega en 3 opciones:

1. Listado, donde accedes a todos los documentos que se han subido a la web
  2. Nuevo, para subir un archivo nuevo
  3. Carpetas, las diferentes carpetas que se han creado para clasificar los archivos.

Si lo que quieres es modificar el archivo que hay actualmente, debes de entrar en el apartado de listado, eliminar el archivo que ya no quieres que aparezca y a continuación, acceder a la opción de nuevo y subir el nuevo archivo, debes de fijarte a que carpeta lo vas a asociar, si no tienes ninguna carpeta creada, todos los archivos van a la carpeta de descargas.

Si necesitas más ayuda o tienes más dudas puedes ponerte en contacto con atención al cliente.

Un saludo y que pases un buen día.