11-05-2020 11:38
0

Buenos días, estoy intentando exportar a los usuarios registrados a un excel para filtrar por poblaciones y poder realizar mailing a través de Sendinblu y no veo ninguna opción para poder realizar esta opción. Me urge bastante . ¿Me podéis ayudar? Gracias

Buenos días

Actualmente desde la administración no es posible exportar los ususarios. No obstante, envíanos tu petición por correo a clientes@cosmomedia.es para enviarte un excel con los datos solicitados.