Julia Casado
13-09-2021 14:34
0

Estoy intentando exportar ciertos artículos, para poder resubirlos mas adelante como podría hacerlo?

Buenas tardes Carlos

Desde el gestor de contenidos de la web, zona de administración, no existe la opción de exportar productos, si importar a través de un archivo csv que facilita la propia herramienta.

Para cualquier duda o consulta puede contactar con nosotros en el teléfono 983 666 555 o a través del e-mail clientes@cosmomedia.es

Atentamente un saludo

Dejar un comentario

Artículos relacionados

Comentario al registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

¿No puedes encontrar lo que buscabas?

Te ayudaremos a encontrar respuestas o te pondremos en contacto con un asesor.